logo mirikt.ru MIRIKT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Корм для котят LEONARDO Мясо птицы конс. 85г


Влажный корм для котят на основе птицы. Отборное качество в паучах.Великолепные рецептуры в индивидуальных упаковках.Нежное мясо приправлено изысканными ингредиентами и приготовлено порционно. Состав: мясо птицы,сердце,печень, (70%),куриный бульон (29,1%),рыбий жир(семейство лососевые)(0,4%),карбонат кальция (0,5%).

113 RUR

LEONARDO Мясо птицы конс. 85г похожие

Подробнее

Корм для котят LEONARDO с птицей конс. 200г


100% мясные консервы для кошек, подходят для всех возрастов

119 RUR

LEONARDO с птицей конс. 200г похожие

Подробнее

Корм для кошек LEONARDO мясо конс. 85г


Влажный корм для кошек, мясное меню. Отборное качество в паучах.Великолепные рецептуры в индивидуальных упаковках.Нежное мясо приправлено изысканными ингредиентами и приготовлено порционно. Состав: мясо курицы,сердце,печень,желудок (29%),говядина,сердце,легкие,печень,почки,рубец(29,6%),бульон из курицы,говядины и ягненка(29,0%),легкие ягненка (12%)рыбий жир(семейство лососевые)(0,2%),карбонат кальция (0,2%).

119 RUR

LEONARDO мясо конс. 85г похожие

Подробнее

Корм сухой Leonardo Киттен для котят до 12 месяцев, беременных и кормящих кошек, 400 г


LEONARDO Kitten особенно легко усваивается, поскольку в нем содержится свежая птица, а также семена чии, регулирующие работу кишечника. Хорошее пищеварение в первые несколько месяцев жизни – важная составляющая самочувствия и развития котят. Для поддержки и укрепления защитных сил организма LEONARDO Kitten содержит комбинированные биологически активные вещества ProVital и экстракт натуральных дрожжей. Размер гранул 8-9 мм. Преимущества: - крокеты нужного размера; - свежее мясо птицы; - легкоусваеваемый корм; - укрепляет иммунную систему; - добавлен солод для дополнительного аромата. Источники белка: 85% животный белок, 15% растительный белок. Состав: свежее мясо птицы (30 %); белок домашней птицы пониженной зольности, высушенный (27 %); рис; жир домашней птицы; кукуруза; гидролизат печени птицы; рожь, солод (3,8 %); высушенное яйцо; Порошок ...

317 RUR

Leonardo похожие

Подробнее

Корм сухой Leonardo Kitten, для котят до 12 месяцев, беременных и кормящих кошек, с птицей, 2 кг


Корм сухой Leonardo "Kitten" особенно легко усваивается, поскольку в нем содержится свежая птица, а также семена чии, регулирующие работу кишечника. Хорошее пищеварение в первые несколько месяцев жизни - важная составляющая самочувствия и развития котят. Для поддержки и укрепления защитных сил организма корм содержит комбинированные биологически активные вещества "ProVital" и экстракт натуральных дрожжей. Преимущества: - крокеты нужного размера; - свежее мясо птицы; - легкоусваеваемый корм; - укрепляет иммунную систему; - добавлен солод для дополнительного аромата. Источники белка: 85% животный белок, 15% растительный белок. Товар сертифицирован.

1198 RUR

Leonardo похожие

Подробнее

Корм для кошек LEONARDO Курица конс. пауч 85г


Влажный корм для кошек на основе курицы. Отборное качество в паучах.Великолепные рецептуры в индивидуальных упаковках.Нежное мясо приправлено изысканными ингредиентами и приготовлено порционно. Состав: мясо курицы,сердце,печень,желудок (70%),куриный бульон (29,6%),рыбий жир(семейство лососевые)(0,2%),карбонат кальция (0,2%).

119 RUR

LEONARDO Курица конс. пауч 85г похожие

Подробнее

Корм для котят ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Мясное ассорти перепелка конс.100г


Консеровированный корм для котят в жестяной банке. Белки и жиры обеспечивают организм котенка необходимым количеством энергии, помогают расти и развиваться. Витамины улучшают иммунитет котенка. Рекомендации к применению: МА для котят можно давать как отдельно, так и смешивая их с кашей или овощами. Состав: Мясо перепелов, рубец, сердце, растительное масло, вода.

59 RUR

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Мясное ассорти перепелка конс.100г похожие

Подробнее

Корм для котят leonardo мясо птицы конс. Корм для кошек Роял Канин (Royal Canin) - отзывы и советы ...

Корм для котят на каждый день. Обратите внимание, что эта линейка градируется по породам ...

Корм для кошек Роял Канин (Royal Canin) - отзывы и советы ...

Корм для котят на каждый день. Обратите внимание, что эта линейка градируется по породам ...

Товары для животных | Корма для животных в Москве в ...

Товары и корма для животных. Корм, витамины, добавки для собак, кошек, птиц, грызунов, рыб в ...

Гипоаллергенные корма для кошек | отзывы, какие лучшие, список

Что такое гипоаллергенный корм? Антиаллергенные диеты разработаны специально для того ...

Alezan (Алезан) крем для суставов купить в Киеве и Украине ...

Alezan (Алезан) крем для суставов - способствует исчезновению отека и боли в суставе - быстро ...

Корм для котят leonardo мясо птицы конс. Рейтинг кормов для кошек 2018 (по качеству) - ПетОбзор

Так какой кошачий корм самый лучший? Лучше той корм, который подходит вашей кошки и при ...

Интернет-магазин товаров для животных во Владимире - Томас ...

Leonardo Cat Food – Леонардо консервы для кошек Мясо наилучшего качества LEONARDO ...

Рейтинг кормов для кошек 2018 (по качеству) - ПетОбзор

Так какой кошачий корм самый лучший? Лучше той корм, который подходит вашей кошки и при ...

Корм для котят ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Мясное ассорти курица конс.100г


Консеровированный корм для котят в жестяной банке. Белки и жиры обеспечивают организм котенка необходимым количеством энергии, помогают расти и развиваться. Витамины улучшают иммунитет котенка. Рекомендации к применению: МА для котят можно давать как отдельно, так и смешивая их с кашей или овощами. Состав: Мясо курицы, сердце, рубец, растительное масло, вода.

59 RUR

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Мясное ассорти курица конс.100г похожие

Подробнее

Паучи Leonardo Finest Selection Kitten Poultry с птицей для котят 85г (756309)


Leonardo Finest Selection Kitten Poultry - Пaучи для котят с 3х недельного возраста. На основе нежного мяса птицы, которое легко усваивается котятами. Консистенция паучей в виде рагу (мясной фарш в желе). Великолепные рецептуры в индивидуальных порциях. Нежное мясо приправлено изысканными ингредиентами, такими как лососевое масло (содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот). Состав: мясо, сердце, печень и желудок птицы (70 %); Бульон из птицы (29,1 %); минеральные вещества (0,5 %); рыбий жир (семейство лососевые) (0,4 %) Рекомендации по кормлению: Суточная норма 2-3 пауча в день для кошки весом около 4 кг. Рекомендуется кормить влажным кормом Leonardo вместе с сухим кормом Leonardo (20 г сухого корма приблизительно равны одному пакетику). Свежая питьевая вода должна быть всегда доступна. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов. Leonardo Finest Selection Kitten Poultry - Пaучи для котят с 3х недельного возраста. На основе нежного мяса птицы, которое легко усваивается котятами. Консистенция паучей в виде рагу (мясной фарш в желе). Великолепные рецептуры в индивидуальных порциях. Нежное мясо приправлено изысканными ингредиентами, такими как лососевое масло (содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот). Состав: мясо, сердце, печень и желудок птицы (70 %); Бульон из птицы (29,1 %); минеральные вещества (0,5 %); рыбий жир (семейство лососевые) (0,4 %)

99.58 RUR

Leonardo Finest Selection Kitten Poultry с птицей для котят 85г (756309) похожие

Подробнее

Корм для котят PRO PLAN говядина конс. 85г


Корм консервированный полнорационный для котят , с говядиной

65 RUR

PRO PLAN говядина конс. 85г похожие

Подробнее

Корм для котят ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Мясное ассорти ягненок конс.100г


Консеровированный корм для котят в жестяной банке. Белки и жиры обеспечивают организм котенка необходимым количеством энергии, помогают расти и развиваться. Витамины улучшают иммунитет котенка. Рекомендации к применению: МА для котят можно давать как отдельно, так и смешивая их с кашей или овощами. Состав: Говядина, мясо ягненка, печень, рубец, растительное масло, вода.

59 RUR

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН Мясное ассорти ягненок конс.100г похожие

Подробнее

Корм для котят ANIMONDA Rafin Soupe коктейль из птицы с креветками конс. 100г


Рафине Суп китен, коктейль из домашней птицы с креветками. Полноценное консервированное питание для котят. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (курица 15%, индейка 15%, утка 8%), моллюски и ракообразные (креветки 4%), злаки, витамины и минералы. Анализ: белок 8%, жир 8%, клетчатка 0,3%, зола 2,5%, влага 81%. Добавки на 1 кг продукта: витамин D3 200МЕ, витамин Е 60 мг.

95 RUR

ANIMONDA Rafin Soupe коктейль из птицы с креветками конс. 100г похожие

Подробнее

Корм для собак BELCANDO Мясо, лапша конс. 400г


Отборные мясо с лапшой для собак, подходит для всех возрастов. Belcando не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и соевых продуктов. Рекомендации к применению: Кормление при комнатной температуре. В сочетании с консервами рекомендован сухой корм и натуральная пища. Состав: Мясо и мясные субпродукты (93,8 % мясо птицы, в т.ч. мин. 70 % индейка) рис (мин. 5%), минералы.

205 RUR

BELCANDO Мясо, лапша конс. 400г похожие

Подробнее

Корм для кошек LEONARDO с морской рыбой конс. 200г


100% мясные консервы для кошек, подходят для всех возрастов

125 RUR

LEONARDO с морской рыбой конс. 200г похожие

Подробнее

Корм для кошек LEONARDO с печенью конс. 200г


100% мясные консервы для кошек, подходят для всех возрастов

125 RUR

LEONARDO с печенью конс. 200г похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в mirikt.ru